Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Пудинг из моркови с черносливом и я

    Рецепт вкусности:

    Морковь очистите, нарежьте мелкой соломкой, добавьте немного горячей воды и припускайте до готовности.
    Яблоки очистите, мелко нарежьте и припустите.
    Чернослив промойте, замочите в холодной воде, еще раз промойте и сварите в воде, в которой он замачивался. Нарежьте кусочками.
    Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром. Белки взбейте в устойчивую пену.
    Ванильные сухари пропустите через мясорубку, смешайте с желтками, корицей, растопленным маслом, молоком, добавьте морковь, яблоки и чернослив. Полученную массу перемешайте, соедините со взбитыми белками и выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями. Выпекайте 40–60 минут при 240 °С.
    При подаче пудинг полейте фруктовым сиропом.

    Нужны продукты:

    морковь - 150 г
    чернослив без косточек - 50 г
    яблоки - 150 г
    сухари ванильные - 200 г
    яйца - 5 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    молоко - 350 мл
    сливочное масло - 50 г
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    маргарин - 1 ч. ложка
    сухари молотые

    Пудинг из моркови с черносливом и я