Пудинг из моркови с черносливом и я

Рецепт вкусности:

Морковь очистите, нарежьте мелкой соломкой, добавьте немного горячей воды и припускайте до готовности.
Яблоки очистите, мелко нарежьте и припустите.
Чернослив промойте, замочите в холодной воде, еще раз промойте и сварите в воде, в которой он замачивался. Нарежьте кусочками.
Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром. Белки взбейте в устойчивую пену.
Ванильные сухари пропустите через мясорубку, смешайте с желтками, корицей, растопленным маслом, молоком, добавьте морковь, яблоки и чернослив. Полученную массу перемешайте, соедините со взбитыми белками и выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями. Выпекайте 40–60 минут при 240 °С.
При подаче пудинг полейте фруктовым сиропом.

Нужны продукты:

морковь - 150 г
чернослив без косточек - 50 г
яблоки - 150 г
сухари ванильные - 200 г
яйца - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 350 мл
сливочное масло - 50 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
маргарин - 1 ч. ложка
сухари молотые

Пудинг из моркови с черносливом и я