Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Пирог морковно-ореховый

    Рецепт вкусности:

    Ванильный сахар и 2 столовые ложки сахарной пудры соединить с орехами, содой, овсяными хлопьями, мукой и перемешать.
    Натертую на мелкой терке морковь порубить с маргарином, добавить приготовленную смесь, влить молоко и замесить однородное тесто. Разделить его на две части, раскатать 2 пласта.
    Один пласт уложить на смазанный маслом противень, выложить ровным слоем конфитюр и накрыть вторым пластом. Выпекать при 240 °С40 минут. Охладить, посыпать оставшейся сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    хлопья овсяные молотые - 2 ст. ложки
    орехи кешью молотые - 3 ст. ложки
    морковь - 2-3 шт.
    маргарин - 200 г
    молоко - 1/4 стакана
    ванильный сахар - 1/3 ст. ложки
    сода пищевая - 1/4 ст. ложки
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    конфитюр - 1/2 стакана

    Пирог морковно-ореховый