Пирог морковно-ореховый

Рецепт вкусности:

Ванильный сахар и 2 столовые ложки сахарной пудры соединить с орехами, содой, овсяными хлопьями, мукой и перемешать.
Натертую на мелкой терке морковь порубить с маргарином, добавить приготовленную смесь, влить молоко и замесить однородное тесто. Разделить его на две части, раскатать 2 пласта.
Один пласт уложить на смазанный маслом противень, выложить ровным слоем конфитюр и накрыть вторым пластом. Выпекать при 240 °С40 минут. Охладить, посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
хлопья овсяные молотые - 2 ст. ложки
орехи кешью молотые - 3 ст. ложки
морковь - 2-3 шт.
маргарин - 200 г
молоко - 1/4 стакана
ванильный сахар - 1/3 ст. ложки
сода пищевая - 1/4 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
конфитюр - 1/2 стакана

Пирог морковно-ореховый