Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Пикантный морковный суп с чесночными гренками

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, морковь нарежьте кружочками. Положите овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте на слабом огне, помешивая, 5 минут. Добавьте кориандр, тмин, паприку и пассеруйте, помешивая, еще минуту.
    Пассерованные овощи залейте горячим бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
    Суп взбейте в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, посолите, поперчите и доведите на умеренном огне до кипения.
    Подавайте суп горячим, с чесночными гренками, оформив веточками кинзы.

    Нужны продукты:

    морковь - 800 г
    лук репчатый - 1 шт.
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    семена тмина молотые - 1 ч. ложка
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    бульон овощной - 1 л
    гренки чесночные
    перец черный молотый
    соль

    Пикантный морковный суп с чесночными гренками