Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Печень, запеченная с морковью

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Затем обмакните каждый ломтик во взбитое яйцо и запанируйте в муке.
    Морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на части масла.
    Печень поджарьте с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните, выложите морковь, посыпьте сыром и запекайте 5–7 минут при 200 °С.
    При подаче выложите печень на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Макароны с томатом

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 500 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сыр твердый тертый - 100 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Печень, запеченная с морковью