Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Мусс морковный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите на 40 минут в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Набухший желатин распустите на водяной бане.
    2. Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок.
    3. Залейте морковь оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар процедите.
    4. Приготовленный отвар смешайте с отжатым соком и сахаром, доведите до кипения, добавьте распущенный желатин и вновь доведите до кипения.
    5. Приготовленную массу охладите до начала застудневания и взбейте до образования устойчивой пены, затем разлейте в формочки и охладите до загустения.
    6. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо.

    Нужны продукты:

    морковь - 1 кг
    сахар - 4 ст. ложки
    желатин - 20 г
    вода - 2 стакана

    Мусс морковный (2)