Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Морковный торт

    Рецепт вкусности:

    1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями.
    2. Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавьте маргарин, творог и тертую морковь. Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде. Соедините с морковной смесью. Выложите тесто в форму для торта. Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладите торт.
    3. Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта. Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.

    Нужны продукты:

    маргарин мягкий для теста и глазури - 50 г и 25 г
    сухари панировочные - для формы
    яйцо - 4 шт.
    сахар - 175 г
    творог для теста и протертый для глазури - 125 г и 125 г
    морковь вареная мелко натертая - 275 г
    мука пшеничная - 225 г
    пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. ложки
    корица молотая для теста и оформления - 1 ч. ложка
    гвоздика молотая - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    сахарная пудра для глазури - 3 ч. ложки

    Морковный торт