Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Морковный суп с имбирем

    Рецепт вкусности:

    Нагрейте духовку до 180 °С. Произвольно нарежьте хлеб. Разведите дрожжи 2 столовыми ложками теплой воды и смешайте с хлебом.
    Разложите кусочки хлеба на противне, слегка смазанном маслом, и поджарьте с обеих сторон в духовке в течение 20 минут. Достаньте хлеб из духовки и отставьте на некоторое время.
    В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко рубленные лук и чеснок в течение 3–4 минут.
    Помешивая, добавьте молотый имбирь и готовьте 1 минуту.
    Добавьте мелко нарезанную морковь, помешивая, влейте бульон. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
    Снимите с огня и дайте немного остыть. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте по вкусу лимонный сок, соль и перец. При подаче оформите луком-резанцем и лимонной цедрой. Сразу подавайте на стол.

    Нужны продукты:

    морковь - 450 г
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    лук рубленый - 1 ст. ложка
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    овощной бульон - 1 л
    цедра 1 лимона
    корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    молотый черный перец
    соль

    Морковный суп с имбирем