Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Морковный пудинг

    Рецепт вкусности:

    Соедините натертую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам.

    В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

    Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.

    Снимите кастрюлю с огня, немного охладите. Положите по 1 столовой ложке кишмиша и раздробленных миндальных орехов.

    К столу пудинг подайте, выложив горкой на десертную тарелку, оформите дольками орехов.

    Совет мастера
    Этот необычный пудинг, известный в Индии под названием гаджджар кхир, очень сочный и сладкий. Это отличное добавление к легкому ленчу.

    Нужны продукты:

    морковь - 350 г
    сахар - 225 г
    молоко - 1,5 л
    кардамон - 6 плодов
    курага - 100 г
    кишмиш
    миндаль

    Морковный пудинг