Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Морковные шарики

    Рецепт вкусности:

    Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте.
    Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час.
    Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром 3 см.
    Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час.
    Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.

    Нужны продукты:

    сыр мягкий или брынза - 150 г
    творог нежирный - 100 г
    сметана - 2-3 ст. ложки
    морковь - 2 шт.
    зелень петрушки - 2-3 ст. ложки
    сухари пшеничные молотые - 100 г

    Морковные шарики