Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски

  • http://smotret-film-online.info

    Морковная запеканка с творогом

    Морковь натрите на терке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и готовьте под крышкой 5–6 минут при полной мощности.
    Добавьте манную крупу, взбитые яйца, творог и перемешайте.
    Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, смажьте частью сметаны и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.

    Продолжение ...

    Суп-пюре из моркови (3)

    Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на топленом масле.
    В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные овощи, посолить, добавить сахар и варить до готовности. Затем овощи протереть вместе с отваром и довести до кипения.
    Для гренков хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на половине сливочного масла.
    При подаче в суп положить кусочек сливочного масла и гренки.

    Продолжение ...

    Пудинг из моркови с черносливом и я

    Морковь очистите, нарежьте мелкой соломкой, добавьте немного горячей воды и припускайте до готовности.
    Яблоки очистите, мелко нарежьте и припустите.
    Чернослив промойте, замочите в холодной воде, еще раз промойте и сварите в воде, в которой он замачивался. Нарежьте кусочками.
    Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром. Белки взбейте в устойчивую пену.
    Ванильные сухари пропустите через мясорубку, смешайте с желтками, корицей, растопленным маслом, молоком, добавьте морковь, яблоки и чернослив. Полученную массу перемешайте, соедините со взбитыми белками и выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями. Выпекайте 40–60 минут при 240 °С.
    При подаче пудинг полейте фруктовым сиропом.

    Продолжение ...

    Утка, фаршированная черносливом и морковью

    Подготовленную тушку утки надрезать со стороны спинки и аккуратно снять с нее кожу вместе с крылышками и ножками.
    Мякоть отделить от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанные кубиками морковь и размоченный чернослив, мускатный орех. Полученным фаршем наполнить кожу, края соединить и зашить.
    Фаршированную утку посолить, уложить спинкой вниз на противень, смазать сметаной и жарить в духовке при 240 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшить и довести птицу до готовности.
    Освободить утку от ниток и подать на подогретом блюде, оформив черносливом, маринованными овощами и зеленью.

    Продолжение ...

    Суп-пюре из моркови с гренками

    Морковь нарежьте ломтиками, слегка спассеруйте на части масла, залейте бульоном, доведите до кипения, добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности.
    Массу протрите через сито, затем прокипятите 2–3 минуты, снимите с огня, заправьте смесью из яичного желтка и молока и оставшимся маслом.
    Подавайте суп с гренками.

    Продолжение ...

    Суп морковный с мандаринами

    Сушеные цветки ромашки залейте 2 стаканами кипяещй воды, дайте настояться 20 минут, процедите.
    Морковь натрите на мелкой терке. Мандарины разберите на дольки, нарежьте их кусочками.
    В настой ромашки положите морковь, мандарины, добавьте мед, перемешайте и варите суп на слабом огне 1-2 минуты.
    Перед подачей положите в суп измельченные орехи.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Продолжение ...

    Салат из моркови и зеленого горошка

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.
    Морковь нарежьте соломкой, залейте стаканом кипятка с уксусом, сахаром, солью и варите до готовности. Жидкость слейте, морковь охладите и вместе с зеленым горошком выложите в салатник, в центр поместите морковь, полейте майонезом с добавлением растертого с солью чеснока и оформите луком и зеленью.

    Продолжение ...

    Салат морковный с орехами

    Очищенную морковь и корень петрушки нарежьте соломкой, посолите и заправьте лимонным соком.
    Соедините с орехами, медом и перемешайте.
    При подаче оформите салат вишнями.

    Продолжение ...

    Морковный суп с имбирем

    Нагрейте духовку до 180 °С. Произвольно нарежьте хлеб. Разведите дрожжи 2 столовыми ложками теплой воды и смешайте с хлебом.
    Разложите кусочки хлеба на противне, слегка смазанном маслом, и поджарьте с обеих сторон в духовке в течение 20 минут. Достаньте хлеб из духовки и отставьте на некоторое время.
    В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко рубленные лук и чеснок в течение 3–4 минут.
    Помешивая, добавьте молотый имбирь и готовьте 1 минуту.
    Добавьте мелко нарезанную морковь, помешивая, влейте бульон. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
    Снимите с огня и дайте немного остыть. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте по вкусу лимонный сок, соль и перец. При подаче оформите луком-резанцем и лимонной цедрой. Сразу подавайте на стол.

    Продолжение ...

    Суп-крем из моркови

    Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Добавьте молоко, закройте крышкой и тушите 20 минут. Затем протрите через сито. Добавьте сок манго, бульон и сливки, перемешайте и проварите еще 2 минуты, заправьте солью, перцем и куркумой.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Продолжение ...