Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Тепловой мармит


  • Ореховые палочки (2)

    Рецепт вкусности:

    Орехи соединить с сахарной пудрой, яйцами и вымешивать до получения однородной массы. Охладить.
    Массу раскатать в пласт, разрезать на узкие полоски.
    Выпекать на смазанном маслом противне при 250 °С 10 минут.
    Шоколад с добавлением сливочного масла растопить на водяной бане и заглазировать остывшие палочки.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие молотые - 1 стакан
    сахарная пудра - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    шоколад - 75 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка

    Ореховые палочки (2)