Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Желе из креветок со спаржей

    Рецепт вкусности:

    Креветок очистить и варить в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладить.
    Яйца сварить и разрезать на 4 части.
    Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать и положить в теплый бульон. Довести до кипения, но не кипятить. Желе охладить и влить вино.
    Налить в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладить до застудневания, уложить креветок, вновь залить тонким слоем желе и охладить. Так же уложить, чередуя, спаржу и яйца, заливая каждый слой продуктов желе и охлаждая.
    Поставить в холодильник на 2 часа.
    Перед подачей форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.

    Нужны продукты:

    креветки варено-мороженые - 500 г
    спаржа консервированная - 500 г
    бульон рыбный - 1 стакан
    вино белое сухое - 2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    яйцо - 5 шт.

    Желе из креветок со спаржей