Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Салат из баклажанов с креветками

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны запеките в духовке, охладите, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками толщиной 1–1,2 см.

    Креветок отделите от заливки и обжарьте на масле вместе с рублеными чесноком и луком до золотистого цвета.

    Для приготовления заправки соевый соус смешайте с лимонным соком, сахаром и солью.

    При подаче ломтики баклажанов уложите на блюдо, сверху поместите нарезанное кубиками вареное яйцо и обжаренных с луком креветок. Полейте салат заправкой, оформите зеленью и нарезанным соломкой перцем.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    креветки консервированные - 120 г
    лук консервированный - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    яйцо - 1 шт.
    соль - по вкусу
    перец черный или красный - 2 стручка
    кинза

    Salat iz baklazhanov s krevetkami