Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Салат фасолевый с креветками

    Рецепт вкусности:

    Смешайте тертую цедру, сок, соль, молотый красный перец и рубленый чеснок. Залейте креветки смесью и маринуйте 30 минут. Затем креветки запеките в духовке по 3 минуты с каждой стороны и охладите.
    Помидоры, огурец и яблоко, очищенное от сердцевины, нарежьте кубиками, соедините, добавьте фасоль и зелень. Заправьте смесью уксуса, масла, молотого черного перца и карри, перемешайте, выложите в салатник.
    Сверху уложите креветки, вокруг разложите чипсы.

    Нужны продукты:

    креветки очищенные - 500 г
    помидоры - 3 шт.
    огурец - 1 шт.
    фасоль белая и красная консервированная - по 250 г
    яблоко - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    уксус винный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    карри - 1/2 ч. ложки
    сок и цедра 1 лимона
    чеснок - 2 зубчика
    перец красный молотый - 1/3 ч. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Salat fasoleviy s krevetkami