Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Рулет с креветками

    Рецепт вкусности:


    Масло растопите, всыпьте муку и обжаривайте 5-7 минут, помешивая. Тонкой струйкой влейте молоко, доведите до кипения, затем слегка охладите, введите желтки, рубленый чеснок, соль, перец, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену белки и тертый сыр. На противень, выложите пергамент и вылейте на него тесто. Выпекайте при 180°С 30 минут. Готовый корж накройте пищевой пленкой и остудите.
    Креветки нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью и измельченным сыром.
    Начинку выложите на тесто, разровняйте, сверните рулетом, заверните в пергамент и оставьте на 1 час в холодильнике.
    При подаче разрежьте рулет на порции. Оформите ломтиками лимона, креветками и зеленью.

    Нужны продукты:

    молоко - 2 стакана
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло сливочное - 50 г
    яйца - 4 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    Для начинки:
    лук зеленый - 50 г
    креветки очищенные - 200 г
    сыр плавленый - 200 г
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Rulet s krevetkami