Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Рыбная котлета с креветками

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы, репчатый лук, морковь, капусту и чеснок пропустите через мясорубку.
    2. Картофель натрите на терке и вместе с 1 столовой ложкой укропа и яйцом добавьте в фарш, посолите. Массу взбейте.
    3. Из приготовленного фарша, смачивая руки в воде, сформуйте котлеты.
    4. Запанируйте котлеты в муке.
    5. Обжарьте котлеты на части масла до образования румяной корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке.
    6. Креветок варите 2-3 минуты в подсоленной воде, очистите.
    7. Рис обжарьте на оставшемся масле, добавьте 2 стакана бульона от креветок, нарезанный сладкий перец и тушите 15 минут. Добавьте креветок, прогрейте. Готовый рис посыпьте оставшейся зеленью.
    8. При подаче блюдо выстелите листьями салата, на них уложите рис с креветками, а сверху — котлеты.

    Нужны продукты:

    филе трески - 500 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    картофель - 1 шт.
    капуста белокочанная - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    рис - 1 стакан
    креветки - 500 г
    сладкий перец - 3 шт.
    соль

    Рыбная котлета с креветками