Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Пирог с кетой и креветками

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки, топленого масла, воды, соли и сахара замесите тесто.
    2. Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму,
    сделайте бортики и выпекайте 15 минут при 200 °С.
    3. Филе нарежьте кубиками, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками.
    4. На тесто выложите кусочки рыбы, креветок и ломтики помидоров.
    5. Яйца взбейте со сливками, добавьте рубленый базилик, соль, мускатный орех и перемешайте.
    6. Залейте начинку яичной смесью и выпекайте пирог 20 минут при 180 °С.
    7. При подаче разрежьте пирог на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    масло топленое - 100 г
    вода - 3 ст. ложки
    филе кеты - 200 г
    креветки очищенные - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    базилик - 1/2 пучка
    сливки - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1 щепотка
    соль

    Пирог с кетой и креветками