Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Куриную печенку нарежьте кубиками и припустите в молоке, смешанном с портвейном.
    2. Готовую печень измельчите блендером.
    3. В пюре из печени добавьте оставшееся от припускания молоко, яйца, соль, перец и взбейте венчиком.
    4. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и готовьте на пару 25 минут.
    5. Креветок, отложив часть для оформления, мелко порубите, соедините со сливками. Полученный соус посолите
    и варите 5–7 минут.
    6. Креветок для оформления припускайте 2–3 минуты
    в подсоленной воде.
    7. При подаче выложите суфле на блюдо, полейте соусом и оформите креветками и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 300 г
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.
    портвейн белый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    креветки - 200 г
    густые сливки - 1/2 стакана

    Паштет из куриной печенки под креветочным соусом