Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Мусс креветочный Laperusso

    Рецепт вкусности:

    Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.
    Подготовьте желатин.
    Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин.
    Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть.
    Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.


    ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан Пушкарь, шеф-повар

    Нужны продукты:

    креветки - 200 г
    семга холодного копчения - 140 г
    сливки 33% - ой жирности - 50 г
    желатин - 3 г
    сок лайма - 25 г
    вино белое сухое - 100 г
    зелень укропа - 10 г
    зелень орегано и тимьяна - по 3 г
    соль
    перец душистый - 2 г
    перец черный свежемолотый - 2 г

    Мусс креветочный Laperusso