Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Креветочный фу-юн

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте, добавив соль и часть зеленого лука. Из полученной яичной смеси приготовьте яичницу. Охладите ее и нарежьте ломтиками.
    Креветок посолите, обмакните в яичный белок, затем в разведенную небольшим количеством холодной воды кукурузную муку, обжаривайте на растительном масле 2 минуты, добавьте зеленый горошек, яичницу и оставшийся зеленый лук. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту.
    Подавайте оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    креветки очищенные - 200 г
    яйца - 4 шт.
    яичный белок - 1 шт.
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    горошек зеленый - 170 г
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Креветочный фу-юн