Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Креветки в зеленом соусе

    Рецепт вкусности:

    Чеснок, зеленый лук, пертушку измельчите блендером, добавив растительное масло, соль и перец.
    Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания. Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 градусах.
    За это время перемешайте креветок один раз. Подавайте с белым хлебом.

    Нужны продукты:

    креветки варено-мороженые - 900 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    чеснок - 6 зубчиков
    зеленый лук - 6 ст. ложек
    зелень петрушки - 100 г
    белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана

    Креветки в зеленом соусе