Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Креветки в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    Креветок варите в подсоленной воде 3–5 минут.
    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре, перемешайте и жарьте 3 минуты. Положите креветок, влейте немного воды и тушите 5 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленный чеснок.
    При подаче посыпьте зеленью петрушки и оформите листьями салата.

    Нужны продукты:

    креветки тигровые очищенные - 600 г
    лук репчатый - 1 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    чеснок - 4 зубчика
    зелень петрушки - 1 пучок
    зеленый салат - 1 кочан
    перец белый молотый
    соль

    Креветки в томатном соусе