Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Креветки в сливочно-коньячном соусе

    Рецепт вкусности:

    Креветок проварите со специями в подсоленной воде 2 минуты.
    Противень выстелите пергаментом, смажьте его маслом и выложите сыр ровным слоем в виде круга. Запекайте в духовке 5 минут до золотистого цвета. Затем осторожно снимите сыр и уложите на перевернутые формочки или чайные чашки, слегка обомните, охладите.
    Для соуса сливки уварите с отваром от креветок, специями и коньяком.
    При подаче креветок уложите в корзиночки из сыра, гарнируйте помидорами, зеленью, полейте сливочно-коньячным соусом.
    Автор рецепта:
    Щеголев Евгений, г. Москва. Повар. Место работы: ресторан IN VINO, су-шеф.

    Нужны продукты:

    креветки - 300 г
    сыр тертый - 150 г
    специи - по вкусу
    помидоры - 1 шт.
    зелень укропа и петрушки - 10 г
    сливки - 1 стакан
    коньяк - 2 ст. ложки

    Креветки в сливочно-коньячном соусе