Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Креветки в лимонных корзиночках

    Рецепт вкусности:

    Лимоны разрежьте пополам и удалите сердцевину.
    Для соуса вино соедините с 1 столовой ложкой воды и прогрейте. Непрерывно помешивая вино с водой, добавьте яичные желтки и прогревайте массу на слабом огне до загустения. В конце прогревания добавьте сливочное масло.
    Креветок отварите в подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки сока лайма. Выньте из отвара, охладите.
    Соедините креветок с соусом, посолите и перемешайте. Выложите полученную массу в корзиночки из лимона.
    При подаче оформите корзиночки лососевой икрой, креветками, листьями эндивия и каперсами.

    Нужны продукты:

    креветки очищенные - 400 г
    лимоны - 6 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    белое вино - 1 ст. ложка
    желтки яичные - 2 шт.
    сок лайма - 1 ст. ложка
    икра лососевая - 3 ст. ложки
    каперсы - 2 ст. ложки
    листья эндивия - 1 пучок
    соль

    Креветки в лимонных корзиночках