Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Креветки в кляре

    Рецепт вкусности:

    Креветок промыть, посолить, добавить вино, мелко нарезанный зеленый лук, перец, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.

    Яйца взбить, добавить крахмал, муку, 2 столовые ложки воды, все перемешать, положить в эту смесь подготовленных креветок.

    Обжарить креветок в кляре в разогретом до 180 °С масле до образования золотистой корочки.

    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    креветки очищенные - 400 г
    лук зеленый - 300 г
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    вино красное - 1 ст. ложка
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    масло растительное (фритюр)
    зелень

    Креветки в кляре