Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Креветки с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Креветок сварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите.
    Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на соцветия.
    Кукурузу отделите от заливки.
    Помидоры нарежьте дольками, лук — кубиками и обжарьте на масле.
    Подготовленные ингредиенты соедините с томатным соком, прогрейте, посолите, поперчите. В конце приготовления добавьте рубленую зелень.
    Оформите креветок с овощами листиками базилика и подавайте с тостами.

    Нужны продукты:

    креветки - 450 г
    капуста цветная - 250 г
    кукуруза консервированная - 220 г
    помидоры - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    сок томатный - 1 стакан
    масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    перец кайенский молотый
    соль

    Креветки с овощами (2)