Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Креветки с карри (2)

    Рецепт вкусности:

    Рис залейте 1, 5 л воды и отварите до готовности. Затем воду слейте, заправьте рис частью масла. Креветок очистите.
    Оставшееся масло растопите, добавьте креветок, порошок карри, измельченную петрушку и чеснок. Прогревайте, помешивая, 5 минут.
    Соедините приготовленный горячий рис с креветками, тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу и прогревайте еще 2-3 минуты.
    При подаче выложите рис с креветками на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 255 г
    креветки вареные - 600 г
    масло сливочное - 100 г
    карри - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 1 пучок
    чеснок - 1 зубчик
    перец черный молотый, соль

    Креветки с карри (2)