Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Креветки подкопченные с соусом Айолиr

    Рецепт вкусности:

    Вес одной порции 200 г
    Лоло россо или листья зеленого салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо разрезать в виде кубиков. Оливки порезать кружками, лук порей порезать тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить подкопченные креветки Сальмон, предварительно слить рассол, и заправить соусом.

    Приготовление соуса Айоли:
    Петрушку и 1 зубчик чеснока мелко нашинковать, добавить майонез, сметану. Все тщательно перемешиваем.
    Примечание Для того, чтобы сохранить всю сочность и питательные вещества листьев салата, при приготовлении этих блюд рекомендуется листья салатов не резать, а рвать на кусочки.

    Нужны продукты:

    креветки подкопченные Сальмон - 1 банка (200 г)
    листья салата зеленого или лоло-россо - 170 г
    авокадо - 100 г
    оливки без косточек - 60 г
    лук-порей - 60 г
    майонез - 120 г
    зелень петрушки - 60 г
    сметана - 50 г
    чеснок - 1 зубчик

    Креветки подкопченные с соусом Айолиr