Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Креветки по-сиамски

    Рецепт вкусности:

    Креветок смешайте с рубленым луком, солью, уксусом, 2 чайными ложками масла и оставьте для маринования на 1 час.

    Из муки, яйца и молока замесите жидкое тесто и выдержите в течение 1 часа.

    Для соуса мелко нашинкованный лук (3 головки) обжарьте на разогретом масле, добавьте имбирь, чеснок и потушите до размягчения. Чеснок удалите, добавьте в соус томатное пюре, перемешайте, посолите и поперчите.

    Креветок выньте из маринада, обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

    Подайте креветок с рассыпчатым рисом, оформив дольками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    креветки консервированные - 300 г
    лук репчатый для - 5 головок
    уксус 6%-й - 2 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 3-4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
    масло растительное - 1 л
    лимон - 1 шт.
    соль по вкусу
    зелень петрушки
    томатный соус - 3 ч. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    имбирь молотый - 1 щепотка

    Креветки по-сиамски