Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Креветки фри (2)

    Рецепт вкусности:

    Креветок очистите, посолите, запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях и обжаривайте в разогретом масле 4–5 минут.
    При подаче выложите креветок на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, отварным зеленым горошком, полейте растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    креветки варено-мороженые - 800 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    яйцо - 1/2 шт.
    сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
    масло растительное - 2 стакана
    соль по вкусу

    Креветки фри (2)