Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Горячая закуска из крабов и креветок

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты при полной мощности. Посолите и поперчите.
    Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен и брынзу, перемешайте.
    Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
    При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    крабы консервированные - 200 г
    креветки консервированные - 200 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    брынза тертая - 1 стакан
    лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
    корень хрена тертый - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Горячая закуска из крабов и креветок