Горячая закуска из крабов и креветок

Рецепт вкусности:

Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты при полной мощности. Посолите и поперчите.
Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен и брынзу, перемешайте.
Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.

Нужны продукты:

крабы консервированные - 200 г
креветки консервированные - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
брынза тертая - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Горячая закуска из крабов и креветок