Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Форель с креветками

    Рецепт вкусности:

    Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать в течение 30 минут, затем уложить в форму, добавить кусочки масла (половину нормы) и запечь в духовке до готовности.
    Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле.
    Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку — крутоны, вырезанные из батона в виде сердец и поджаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформить лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель свежая - 1 кг
    креветки - 100 г
    грибы - 300 г
    масло сливочное - 150 г
    вино белое сухое - 2 стакана
    батон - 5 ломтиков
    лимон - 1 шт.
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Форель с креветками