Форель с креветками

Рецепт вкусности:

Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать в течение 30 минут, затем уложить в форму, добавить кусочки масла (половину нормы) и запечь в духовке до готовности.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле.
Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку — крутоны, вырезанные из батона в виде сердец и поджаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформить лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

форель свежая - 1 кг
креветки - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
вино белое сухое - 2 стакана
батон - 5 ломтиков
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Форель с креветками