Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Форель с креветками (2)

    Рецепт вкусности:


    1. Рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут.
    2. Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките.
    3. Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.
    4. Рыбу переложите на блюдо, вокруг разложите грибы и креветок, сбоку — крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформите лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 1 кг
    креветки очищенные - 100 г
    грибы - 300 г
    масло сливочное - 150 г
    сок 1/2 лимона
    батон - 5 ломтиков

    Форель с креветками (2)