Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Фондю с крабами и креветками

    Рецепт вкусности:

    Креветок сварите, очистите, измельчите блендером. Влейте горячее молоко, перемешайте, переложите пюре в фондюшницу и доведите до кипения. Всыпьте тертый сыр, нагревайте смесь, пока сыр не расплавится. Влейте херес, добавьте крабовое мясо. Вновь доведите смесь до кипения. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте нарезанный кубиками пшеничный хлеб с хрустящей корочкой.

    Нужны продукты:

    мясо крабов - 170 г
    креветки - 400 г
    молоко - 400 г
    сыр чеддер тертый - 50 г
    херес - 50 г
    хлеб пшеничный

    Фондю с крабами и креветками