Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Персики с кремом и сиропом


  • Бутербродный торт с креветками и икрой

    Рецепт вкусности:


    Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри.
    Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите.
    С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность — массой с икрой.
    Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный круглый - 1 булка
    креветки варено-мороженые - 20 шт.
    мясо криля консервированное - 300 г
    икра лососевая - 180 г
    масло сливочное - 250 г
    зелень укропа - 1 пучок
    карри на кончике ножа
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Buterbrodniy tort s krevetkami i ikroy