Ботвинья с креветками

Рецепт вкусности:

Креветок очистите, варите 3 минуты в небольшом количестве воды, охладите.
Шпинат припустите в отваре от креветок. Щавель припустите отдельно в собственном соку. Подготовленные овощи охладите и протрите через сито.
Полученное пюре разведите квасом, добавьте сахар, соль, цедру лимона, хрен, огурцы, нарезанные соломкой, и мелко нашинкованный лук.
При подаче креветок уложите на блюдо, залейте ботвиньей и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Нужны продукты:

креветки варено-мороженые - 500 г
квас - 2 л
щавель - 250 г
шпинат - 350 г
лук зеленый - 100 г
огурцы - 300 г
корень хрена тертый - 50 г
цедра тертая 2 лимонов
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Ботвинья с креветками