Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Ботвинья с креветками

    Рецепт вкусности:

    Креветок очистите, варите 3 минуты в небольшом количестве воды, охладите.
    Шпинат припустите в отваре от креветок. Щавель припустите отдельно в собственном соку. Подготовленные овощи охладите и протрите через сито.
    Полученное пюре разведите квасом, добавьте сахар, соль, цедру лимона, хрен, огурцы, нарезанные соломкой, и мелко нашинкованный лук.
    При подаче креветок уложите на блюдо, залейте ботвиньей и посыпьте рубленой зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    креветки варено-мороженые - 500 г
    квас - 2 л
    щавель - 250 г
    шпинат - 350 г
    лук зеленый - 100 г
    огурцы - 300 г
    корень хрена тертый - 50 г
    цедра тертая 2 лимонов
    сахар - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Ботвинья с креветками