Блинчики с креветками

Рецепт вкусности:


Для блинчиков яичные желтки разотрите с сахаром и солью, добавьте муку, влейте сливки, перемешайте, чтобы не было комков. Затем добавьте молоко, растопленное масло и взбитые белки.
Из приготовленного теста испеките тонкие блинчики.
Креветок очистите, прогревайте в вине 3 минуты, затем охладите и мелко нарежьте. Лук порубите, обжарьте на растительном масле и соедините с рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью, креветками, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
На блинчики разложите начинку, сверните их трубочками, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

Нужны продукты:

Для блинчиков:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 100 г
сливки - 1 стакан
молоко - 2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для начинки:
креветки варено-мороженые - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень базилика рубленая - 1 пучок
масло растительное - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Блинчики с креветками