Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Блинчики с креветками

    Рецепт вкусности:


    Для блинчиков яичные желтки разотрите с сахаром и солью, добавьте муку, влейте сливки, перемешайте, чтобы не было комков. Затем добавьте молоко, растопленное масло и взбитые белки.
    Из приготовленного теста испеките тонкие блинчики.
    Креветок очистите, прогревайте в вине 3 минуты, затем охладите и мелко нарежьте. Лук порубите, обжарьте на растительном масле и соедините с рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью, креветками, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
    На блинчики разложите начинку, сверните их трубочками, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

    Нужны продукты:

    Для блинчиков:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    масло сливочное - 100 г
    сливки - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    сахар - 1 ч. ложка
    соль по вкусу
    Для начинки:
    креветки варено-мороженые - 300 г
    яйца вареные - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень базилика рубленая - 1 пучок
    масло растительное - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    майонез - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Блинчики с креветками