Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Цитрусовые, запеченные с творожным кремом

    Рецепт вкусности:

    Грейпфруты и апельсины очистите, острым ножом вырежьте дольки из мембран, собирая выделяющийся сок. Сок соедините с дольками, посыпьте сахаром и полейте ликером.
    Для крема желтки отделите от белков и взбейте с ванильным сахаром в пену. Добавьте творог, перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите в крем.
    Дольки апельсинов и грейпфрутов выложите в формы, покройте творожным кремом и запекайте 10–15 минут под грилем, пока крем не приобретет светло-коричневый оттенок.
    При подаче оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    грейпфруты розовые - 4 шт.
    апельсины - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
    Для крема:
    творог домашний - 250 г
    яйца - 2 шт.
    ванильный сахар - 1 пакетик

    Цитрусовые, запеченные с творожным кремом