Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Персиковый крем

    Рецепт вкусности:

    Персики опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем очистите от кожицы и протрите через сито.

    Яичный желток взбейте с частью сахара, постепенно влейте молоко, добавьте измельченное печенье, тертую цедру, муку, масло и приготовленное из персиков пюре, перемешайте.

    Полученную массу поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения, помешивая время от времени. Разлейте крем в бокалы, оформите взбитым с оставшимся сахаром яичным белком и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    персики - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    печенье миндальное - 50 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    цедра - 1 лимона
    шоколад - 20 г

    Персиковый крем