Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Марципановый крем с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Ягоды разморозьте. Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды на 30 минут, затем распустите на слабом огне и смешайте с банановым соком.

    Яичные желтки отделите от белков и взбейте с сахаром в пену. Добавьте мелко нарезанную марципановую массу, 1 столовую ложку ликера и перемешайте до получения однородного крема. Влейте смесь желатина с банановым соком, снова перемешайте и охладите.

    Когда крем начнет застывать, поочередно подмешайте к нему взбитые по отдельности яичные белки, снова охладите.

    Ягоды соедините с ванильным сахаром и оставшимся ликером, разложите в бокалы, залейте приготовленным кремом, охладите.

    Нужны продукты:

    марципан - 200 г
    ягоды - змаороженная смесь - 300 г
    желатин - 2 ч. ложки
    сок банановый - 200 г
    сливки жирные - 1/2 стакана
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    ликер - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ст. ложка

    Марципановый крем с ягодами