Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Маковый крем

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 13 г.

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.
    Мак соедините с молоком и сахаром, варите 10 минут, затем добавьте ванильный сахар и подготовленный желатин, перемешайте.
    Творог соедините с йогуртом, массу взбейте, добавляя порциями молочно-маковую смесь.
    Крем выложите в креманки и охлаждайте 1 час.
    Подавайте с фруктовым соусом.

    Нужны продукты:

    мак - 1 ст. ложка
    желатин - 5 г
    молоко - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    творог обезжиренный - 100 г
    йогурт натуральный - 4 ст. ложки
    сахар ванильный по вкусу

    Маковый крем