Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Крем заварной (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Молоко смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите 1–2 минуты.
    2. Муку подсушите на сухой сковороде при непрерывном помешивании до светло коричневого цвета и появления аромата
    каленого ореха, затем охладите и разотрите с яйцами.
    3. Непрерывно помешивая смесь венчиком, тонкой струйкой в несколько приемов влейте в мучную смесь приготовленный молочный сироп. Варите крем при слабом нагреве или на водяной
    бане, продолжая помешивать, пока он не загустеет.
    4. Охладите крем до комнатной температуры, добавьте сливочное масло и ванильный сахар, слегка взбейте. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
    5. При подаче выложите крем в вазочки, оформите свежими фруктами, ягодами или джемом.

    Нужны продукты:

    молоко - 370 г
    мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки
    сахар - 5 ст. ложек
    яйца - 3 шт.
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки

    Крем заварной (3)