Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Крем ванильный сливочный

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30–40 минут, после этого растворите на водяной бане.
    Яйца тщательно разотрите с сахаром, соедините с охлажденным кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагрейте до 70–80 °С.
    В полученную смесь введите распущенный желатин, перемешайте, добавьте ванилин, еще раз тщательно перемешайте и процедите. Охладите смесь до 25–30 °С.
    Сливки взбейте до пышной массы и соедините с яично-молочной смесью. Разлейте крем в формы и охладите.
    Перед подачей выложите крем на десертные тарелки и полейте фруктовым сиропом.

    Нужны продукты:

    сливки 33%-й жирности - 500 г
    молоко - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 4 шт.
    желатин - 20 г
    ванилин - 1 щепотка
    сироп фруктовый - 6 ст. ложек

    Крем ванильный сливочный