Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Крем ванильный (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 1/2 стакана молока на 40 минут.
    Яйца взбейте с сахаром. Добавьте постепенно горячее молоко, продолжайте взбивать, добавляя ванильный сахар.
    Проварите смесь до загустения на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте набухший желатин и прогрейте до растворения. Снимите крем с огня, добавьте масло и перемешайте. Вылейте в формочки, охладите.
    Подайте, вынув из форм, холодным, по желанию оформив листочками мяты.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    сахар - 5 ст. ложек
    сахар ванильный - 2 ч. ложки
    молоко - 2 стакана
    сливочное масло - 1/2 ч. ложке
    желатин - 1/2 ст. ложки

    Крем ванильный (2)