Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Крем сливочно-кокосовый с абрикосами

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане.
    Сахар, оставив 2 столовые ложки, соедините со сливками, взбейте. Добавьте кокосовое молоко и стружку, влейте желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разлейте крем в кольцевидные формы и охладите до застудневания.
    Для соуса половину нормы абрикосов ошпарьте, снимите с них кожицу, удалите косточки. Плоды протрите и уварите с оставшимся сахаром до его растворения. Охладите, влейте коньяк.
    Оставшиеся абрикосы, удалив косточки, нарежьте дольками.
    Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на блюдо. В центр каждого кольца поместите нарезанные дольками абрикосы. Подавайте крем с соусом, оформив шоколадными листьями (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    кокосовое молоко консервированное - 100 г
    сливки густые - 650 г
    сахар - 1 стакан
    кокосовая стружка - 100 г
    абрикосы - 300 г
    сок 1/2 лимона
    коньяк - 1 ст. ложка
    желатин - 20 г

    Крем сливочно-кокосовый с абрикосами