Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Крем с ликером

    Рецепт вкусности:

    Сметану взбить с сахаром и охладить. Фрукты и орехи запечь, охладить и пропустить вместе с безе через мясорубку.
    Соединить фруктово-ореховую смесь со сметаной, добавить ванилин и перемешать до получения однородной массы.
    Крем уложить в бокалы и залить ликером.

    Нужны продукты:

    фрукты - 400 г
    безе - 100 г
    сметана - 100 г
    сахар - 3 ст. ложки
    грецкие орехи - 40 г
    ликер - 4 ст. ложки
    ванилин по вкусу

    Крем с ликером





    Похожее...

    Крем сливочно-кокосовый с абрикосами

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане.
    Сахар, оставив 2 столовые ложки, соедините со сливками, взбейте. Добавьте кокосовое молоко и стружку, влейте желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разлейте крем в кольцевидные формы и охладите до застудневания.
    Для соуса половину нормы абрикосов ошпарьте, снимите с них кожицу, удалите косточки. Плоды протрите и уварите с оставшимся сахаром до его растворения. Охладите, влейте коньяк.
    Оставшиеся абрикосы, удалив косточки, нарежьте дольками.
    Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на блюдо. В центр каждого кольца поместите нарезанные дольками абрикосы. Подавайте крем с соусом, оформив шоколадными листьями (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    кокосовое молоко консервированное - 100 г
    сливки густые - 650 г
    сахар - 1 стакан
    кокосовая стружка - 100 г
    абрикосы - 300 г
    сок 1/2 лимона
    коньяк - 1 ст. ложка
    желатин - 20 г

    Крем сливочно-кокосовый с абрикосами