Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Лосось с крабами

    Рецепт вкусности:

    Грибы ошпарьте, нашинкуйте тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко рубленный лук спассеруйте с 1 столовой ложкой масла, соедините с грибами, посолите, влейте сливки и потушите 10 минут на слабом огне. Крабов и вареные яйца мелко нарежьте, смешайте с грибным соусом.

    Рыбу посолите, поперчите, сделайте надрез в толстой части мякоти и начините крабовой массой. Заверните в пергамент, обжарьте во фритюре 5 минут, затем переложите в форму и запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

    Капусту отварите в подсоленной воде. Цуккини и морковь очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте в масле. Картофель очистите, нарежьте соломкой, поджарьте на масле, посолите.

    Рыбу подавайте с овощами, посыпав рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    лосось - филе с кожей - 1 кг
    крабы консервированные - 150 г мякоти
    яйцо вареное - 2 шт.
    шампиньоны - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливки густые - 1 стакан
    масло растительное - 300 мл
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
    картофель для гарнира - 1 кг
    морковь - 2 шт.
    капуста цветная - 150 г
    цуккини - 1 шт.
    брокколи - 150 г

    Лосось с крабами