Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Крабовое кольцо

    Рецепт вкусности:

    Креветок залейте горячей водой, посолите и варите 5–7 минут. Охладите в отваре.
    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с 300 г креветочного отвара, доведите до кипения и охладите.
    Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. Охладите до застудневания.
    Перед подачей опустите форму на несколько минут в горячую воду и выложите кольцо на блюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца.

    Нужны продукты:

    крабовые палочки - 4 пачки по 200 г
    креветки свежемороженые - 16 шт.
    майонез - 200 г
    икра кетовая - 80 г
    желатин - 12 г
    маслины без косточек - 10 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    огурцы - 1 шт.
    соль

    Крабовое кольцо