Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Крабовые палочки в кляре (3)

    Рецепт вкусности:


    1. Крабовые палочки поперчите, посолите, добавьте зелень, 1 чайную ложку масла и сок лимона, маринуйте 15–20 минут.
    2. Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте. Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
    3. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
    4. Можно подавать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

    Нужны продукты:

    крабовые палочки - 375 г
    масло растительное - 1 стакан
    мука пшеничная - 2/3 стакана
    молоко или вода - 2/3 стакана
    яйца - 3 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
    лимонная кислота - 1 г или
    сок 1/2 лимона
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Крабовые палочки в кляре (3)