Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Крабовые палочки в кляре (2)

    Рецепт вкусности:

    Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 2 чайными ложками масла, зеленью, лимонным соком, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.
    Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
    Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
    Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
    Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

    Нужны продукты:

    крабовые палочки - 6 пачек по 125 г
    масло растительное - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко или вода - 1 стакан
    яйца - 6 шт.
    зелень петрушки - 2 ч. ложки
    сок лимонный - 1/4 ч. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Крабовые палочки в кляре (2)